press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Центр Займов» выдал почти 24 000 займов за три месяца

18.10.2017

Компания проанализировала динамику выдач и выяснила, что за июль, август и сентябрь компания оформила займы для 23 953 человек.

Займы «до зарплаты» за последние 90 дней получили 11 872 клиентов компании. Средняя сумма займа – почти 22 тыс. рублей.
Самая частая потребность обратившихся в компанию за деньгами – текущие расходы и мелкий, срочный ремонт.

По данным «Центра Займов», большая часть клиентов – 34,9% - обращаются в МФО потому, что не хотят беспокоить родных и близких просьбами дать в долг. 28,9% респондентов имеют плохую кредитную историю и потому получают займы в микрофинансовых компаниях. Еще 24% опрошенных не хотят идти в банк из-за долгой процедуры одобрения кредитов.

«Микрофинансовые компании дают возможность получить нужную сумму в самые короткие сроки, - говорит руководитель по работе с клиентами Александра Мельниченко. – Цель работы нашей компании – быть надежным и быстрым помощником в решении трудных финансовых вопросов наших клиентов. Именно поэтому наши офисы работают 7 дней в неделю, а наши клиенты имеют возможность получить деньги всего за 30 минут, без справок и поручителей».

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов