Банк «ГЛОБЭКС» начал прием вкладов в пользу третьих лиц

21 Августа 2014
У клиентов банка «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) появилась новая возможность сохранять свои сбережения не только во вкладах, размещенных на свое имя, но и сделать вклад в пользу другого физического лица, в том числе в пользу несовершеннолетнего ребенка, обеспечив ему источник дохода и надежное будущее.
При этом, до момента вступления третьего лица в права вкладчика, депозитом может распоряжаться и само лицо, которое открыло срочный вклад.
Несовершеннолетний гражданин может воспользоваться вкладом, открытым на его имя, только с согласия родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) и органов опеки и попечительства.
Линейка вкладов банка «ГЛОБЭКС» позволяет размещать денежные средства в депозиты на срок от 3-х месяцев до 3-х лет, процентные ставки до 10% годовых в рублях, до 3,7% в долларах США и до 3,5% в евро.

Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Оформить депозиты можно в отделениях филиалов: Поволжский, Московский, Петербургский, Нижегородский и Пермский. Подробную информацию о новых продуктах можно получить в отделениях, на сайте Банка или по телефону: (495)514-0-514.
Роман Кабанов
Банк "ГЛОБЭКС"