press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в открытии стройплощадки в городе-парке «Ясный берег»

10.08.2017

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в торжественном открытии строительной площадки 11-го дома в городе-парке «Ясный берег». Застройщиком жилого комплекса является один из ключевых партнеров банка – строительная компания «АКВА СИТИ». На мероприятии присутствовали ведущие агентства недвижимости и банки Новосибирска.

«Такие мероприятия дают старт продажам квартир, а покупателям позволяют выбрать объект недвижимости из полного списка и приобрести жилье по самым низким ценам. Сегодня клиентам Банка доступны квартиры на любой вкус: от студий до 3-комнатных и хайфлетов», - отметила руководитель Центра ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ в Новосибирске Екатерина Хмелевских.

Строительная компания ООО «АКВА СИТИ» - ключевой партнер по ипотечному кредитованию ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Для клиентов ключевых партнеров, приобретающих жилье в рамках ипотечного кредитования, Банк УРАЛСИБ предлагает выгодные условия кредитования: процентную ставку от 9,9% годовых и первоначальный взнос от 10%. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет. Сумма кредита — от 300 тыс. до 20 млн. рублей. Срок рассмотрения заявки — от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского капитала.

Жилой комплекс «Ясный берег» расположен на берегу Оби, к югу от Димитровского моста. В шаговой доступности расположены все необходимые объекты инфраструктуры: магазины, аптеки, салоны красоты, фитнес-центры, прачечные, кафе, отделения банков.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"