Среднерусский банк в Брянске финансирует строительство ЖК «Европейский»

25 Июля 2011
Кредитные средства будут направлены на финансирование строительства первой очереди ЖК «Европейский», расположенного в Советском районе Брянска. Строительство планируется завершить в третьем квартале 2012 года.

ЖК «Европейский» возводится с применением новейших материалов и технологий. Территория общего пользования комплекса будет оборудована системой «умный дом», придомовые территории (фонтан, газоны, места отдыха) - оформлены в стиле европейских городов (Лондон, Париж, Милан и др.) по индивидуальным дизайн-проектам. Богатая инфраструктура Советского района и удобное расположение в престижном районе Брянска обеспечат все условия для комфортного проживания.

«ЖК «Европейский» - первый строительный проект, реализуемый нами совместно с ООО «Госстройинвест». Финансирование строительной отрасли является одним из приоритетных направлений кредитной политики Среднерусского банка, поэтому мы настроены развивать взаимовыгодное сотрудничество и в дальнейшем,» - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.
Виктория Мосюрчак
Среднерусский банк