Devino Telecom расскажет о построении мобильных коммуникаций на Форуме «Коммуникации в финансовой сфере»

22 Октября 2012
25 октября пройдет уже ставший ежегодным II Московский Деловой Форум «Коммуникации в финансовой сфере». Успешно пройдя в ноябре прошлого года в Москве, конференция «Коммуникации в финансовой сфере» зарекомендовала себя в банковском сообществе и стала одним из основных событий в банковском сообществе.
Форум этого года будет посвящен темам Social Media Marketing и Интегрированных коммуникаций, которые вызвали в 2011 году наибольший интерес аудитории.
Представители DEVINO Telecom выступят с докладом «Мобильные коммуникации на основе таргетинга социальных сетей», где расскажут о построении коммуникаций с клиентами финансовых институтов, используя главным образом возможности современных мобильных технологий и механизмов таргетинга целевой аудитории через мобильные устройства. Обращая внимание на основную тематику форма в этом году, компании рассмотрит в примерах, каким образом наиболее точечно выделить нужную аудиторию, пользующуюся социальными сетями с мобильных устройств, для дальнейшей коммуникации с ними.
Сегодня сфера социальных сетей является одним из самых популярным каналом, переживая свой пик в работе с аудиторией в России; При правильном подходе он предоставляется огромную возможность по привлечению потребителей к товарам и услугам, в том числе являясь эффективным средством для получения адекватной обратной связи от своей аудитории. И компании как никогда понимают значимость данного канала коммуникаций, влияющего на репутацию бизнеса.
На мероприятии будут присутствовать представители ведущих банков, финансовых корпораций и исследовательских компаний.
Ознакомиться с программой можно на сайте организаторов
Шиховец Алексей
DEVINO Telecom