press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Ускорение бизнес-процессов или как использовать возможности интернета на 100%

05.11.2017

Социально-экономический сервис Profeels приглашает на открытое тестирование в IV квартале 2017 г. Сервис имеет ряд технически грамотных и полезных инструментов, предназначенных для обеспечения присутствия в сети интернет любого бизнеса и отображения актуальной информации о нем.

Инфраструктура Profeels – это простой доступный сервис, который предоставляет качественную удобную бизнес среду. С его помощью легко решаема проблема поиска партнера и организации коммуникационного канала.

Информационное поле Profeels позволяет увеличить доступность размещаемой информации в новостном формате от надежного источника, а также организовать самостоятельное формирование новостного потока на основе предпочтений.

Владислав Ким, основатель проекта Profeels, поясняет:
«это сервис, который задумывался как база данных юридических лиц. Но добавив «механики» социальных сетей, веб-мессенджер, алгоритмы подсчета деловой репутации, мы добились создание современной, полностью разработанной в РФ, универсальной B2B платформы».

Оценка деловой репутации компаний поможет потенциальным партнерам получить актуальную информацию о благонадежности и общем имидже бизнеса. Рейтинговая система сервиса строится на основе рекомендаций Законов ¹44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и ¹223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Используя метод расчета, описанных в ГОСТ 66.0.01-2015, система формирует индекс деловой репутации и присваивает пользователям определенное значение рейтинга «PRO».

Profeels предлагает внедрение нового организационного метода в деловой практике предприятий для создания инфраструктуры, в которой любой бизнес будет чувствовать себя комфортно. Участие в тестировании – это возможность увеличить прозрачность и доступность бизнеса независимо от размера или направления деятельности.

Подать заявку можно на сайте http://profeels.ru/