press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Новые сервисы Мобильного банка УРАЛСИБ

09.08.2017

Банк УРАЛСИБ обновил Мобильный банк для физических лиц на операционных системах iOS, Android и Windows Phone, добавив в него ряд полезных и удобных функций и сервисов.
Теперь клиенту, использующему Мобильный банк УРАЛСИБа доступны такие возможности как:
– управление карточными услугами: возможность подключать и отключать непосредственно в Мобильном банке смс-информирование об операциях по карте, а также подключиться к программам лояльности УРАЛСИБа – программе «Комплимент» и «Время в подарок».
– аналитика расходов – функционал, позволяющий отслеживать расходы по карте в разрезе каждой категории.
- вход по отпечатку пальца (TouchID) для пользователей смартфонов на Android 6.0 и выше. Настройте вход по отпечатку через меню «Быстрый вход» в настройках профиля.
– оплата услуг по штрихкоду на квитанции. Теперь не придётся заполнять длинную форму оплаты коммунальных услуг. Достаточно сфотографировать штрихкод (нужно нажать на кнопку сфотографировать в форме оплаты услуги) на квитанции – и все данные автоматически подставятся. Доступно для самых востребованных коммунальных платежей, в том числе для услуг системы Город и ЖКУ Москвы.
Более подробно узнать о возможностях Мобильного банка, а также скачать мобильное приложение можно на сайте Банка УРАЛСИБ.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru