Займы под залог недвижимости — помощь в оперативном решении финансовых задач

10 Декабря 2013
«Кредитная Лаборатория» готова помочь клиентам в срочном разрешении финансовых проблем личного и делового характера. Компания предлагает заем под залог недвижимости различного назначения:
• жилья (квартиры, дома);
• коммерческих объектов;
• земельных участков.

Требования к заемщику:
• возраст 30–60 лет;
• ежемесячный доход свыше 100 000 рублей.

Условия, при которых можно получить кредит наличными под залог недвижимости:
сумма от 2 000 000 до 300 000 000 рублей;
• размер займа не более 80 % от стоимости залогового имущества;
• кредитная ставка 14 % годовых;
• максимальный срок кредита 25 лет;
• предварительное решение о возможности кредитования принимается в течение 1 дня.

Активно работая как кредитный брокер в течение ряда лет, компания сформировала обширную партнерскую базу, куда входят банки, иные финансовые учреждения и частные инвесторы. С помощью «Кредитной Лаборатории» юридические лица и частные клиенты, отвечающие вышеозначенным требованиям, могут в любое время получить кредит под залог коммерческой недвижимости, собственного жилья или земельного участка. Договор оформляется без участия поручителей. Не требуется большой пакет документов — только необходимые. Постоянная регистрация потенциального заемщика в Москве необязательна — кредиты доступны и иногородним гражданам.

Подробно о предлагаемой услуге можно прочитать на http://creditlabs.ru/consumer_credit/pod-zalog-nedvizhimosti/ или узнать из телефонного диалога с менеджером «Кредитной Лаборатории». Номер для связи: +7 (495) 638-50-75.