press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Газпромбанк Лизинг принял участие в круглом столе, посвященном развитию железнодорожного машиностроения

29.06.2017

Представители компании Газпромбанк Лизинг приняли участие в круглом столе «Железнодорожное машиностроение: вызовы времени и перспективы развития», который был организован Издательским домом «Гудок».

Мероприятие стало площадкой для диалога между представителями «РЖД», производителями вагонов, локомотивов, комплектующих, специализированного оборудования и техники, сотрудниками регулирующих органов и ведомств, финансовыми компаниями, экспертами профессиональных объединений и ассоциаций, а также федеральными и отраслевыми СМИ.

В ходе дискуссии участники круглого стола обсудили тенденции развития рынка вагоностроения, в том числе перспективы импортозамещения в сфере производства железнодорожной техники и комплектующих, а также пути повышения конкурентоспособности отечественной продукции и расширения сотрудничества с зарубежными компаниями.

В завершении эксперты пришли к заключению, что для развития отрасли железнодорожного машиностроения необходимо объединять новейшие научные разработки, конструкторские решения и опыт эксплуатирующих организаций на производственных площадках.

Алексей Метлицкий
АО "Газпромбанк Лизинг"