Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» заключил договор о дисконтной программе с магазином детской одежды «МОДНЯШКИ» в Сургуте

18 Июля 2012
Новым партнером Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» по дисконтной программе для владельцев банковских карт, эмитированных Банком, стал магазин детской одежды «МОДНЯШКИ» в Сургуте. Теперь все держатели банковских карт ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» могут получить в этом магазине скидку до 10% на модную детскую одежду.
При оплате покупок картами Банка электронных и классических категорий магазин «МОДНЯШКИ» предоставит клиентам Банка скидку в размере 7%, а при расчете картами золотых, платиновых и бизнес категорий – скидку в размере 10% от стоимости покупки. В ассортименте торговой точки – широкий выбор детской и подростковой одежды, а также модных аксессуаров.
Получить специальные скидки при оплате товаров магазина «МОДНЯШКИ» можно как при безналичном расчете, так и при расчете наличными денежными средствами с предъявлением карты Банка на кассе. Часы работы и телефоны торговой точки можно узнать на сайте Банка www.apkbank.ru.
ОАО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ"