Эксперты Уральского банка Сбербанка России рассказали об искусстве технического анализа

29 Августа 2012
Уральский банк Сбербанка России провел семинар, посвященный техническому анализу на рынке акций. Мероприятие продолжило серию обучающих семинаров, задача которых - вооружить клиентов и сотрудников банка базовыми знаниями о тонкостях работы на рынке ценных бумаг, помочь им сориентироваться в текущей ситуации, рассказать об эффективных решениях и инструментах инвестирования, предлагаемых на сегодняшний день Сбербанком.
Семинар посетило около 100 человек. Эксперты банка отвечали на вопросы аудитории и давали рекомендации, как выгодно инвестировать средства. Учитывая, что интерес к финансовым семинарам растет, планируется продолжить практику обучающих мероприятий.
Технический анализ является неким компасом для ориентации на финансовом рынке. Но одного владения набором его инструментов для эффективного инвестирования недостаточно. По сути, технический анализ - это искусство предугадывания на ранних стадиях тренда цены, которая отражает происходящие события и психологию рынка. Попытаться поймать эту тенденцию - цель технического аналитика. И в этом начинающему инвестору могут помочь специалисты Сбербанка.
Уральский банк Сбербанка России
pr@uralsbank.ru