Новости Компании BSS: Компания BSS поможет банкам повысить интерес корпоративных клиентов к «планшетному» банкингу

28 Мая 2014
Компания BSS предлагает банкам маркетинговые материалы для информирования корпоративных клиентов о возможностях «планшетного» банкинга на базе приложения «Мобильный Бизнес Клиент». Предложение актуально для банков, внедривших систему организации ДБО на планшете для корпоративных клиентов «Мобильный Бизнес Клиент», а также банков, планирующих ее внедрение в ближайшей перспективе.

В составе комплекта материалов – web-контент, информационные письма, баннеры и рекламные модули в редактируемом формате для публикации на сайте, в системе ДБО, распространения в офисах банка и т.д. Рекламные материалы созданы в различных цветовых решениях, что позволяет без дополнительных усилий и затрат адаптировать их под корпоративный стиль банка.

Маркетинговые материалы предоставляются клиентам BSS бесплатно и доступны для загрузки на Портале сопровождения клиентов. Для получения дополнительной информации о системе «Мобильный Бизнес Клиент», пожалуйста, обращайтесь к Вашему куратору банка в Дирекции продаж по тел.: (495) 785-04-94, (495) 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.

О КОМПАНИИ BSS
ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS) является признанным лидером рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания и управления финансами. Входит в состав Группы компаний BSS, которая объединяет профессиональные компании ООО «Банк Софт Системс», ООО «БСС Инжиниринг», ООО «БСС-Безопасность», ООО «Единая Точка Контакта».
В портфеле Компании BSS полный комплекс решений и услуг для организации ДБО юридических и физических лиц. Это комплексные системы: «CORREQTS», «ДБО BS-Client», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Мобильный Бизнес Клиент», «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)». Специализированные решения: «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», «FRAUD-Анализ» и др. Компания непрерывно совершенствует и расширяет продуктовую линейку.
Решения BSS используют:
Решения BSS используют:
• 1700+ банков и филиалов России и ближнего зарубежья.
• 59,5% банков TОП-100.
• 100+ корпораций и организаций.
Достижения Компании BSS в области разработки и внедрения систем ДБО и управления финансами признаны профессиональным сообществом:
• абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ по итогам ежегодного исследования CNews Analytics (2013г.);
• входит в ТОП-15 рейтинга CNews Analytics «Крупнейшие поставщики ИТ для банков 2013»;
• входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения (2013г.);
• 35-е место в рейтинге крупнейших ИТ-компаний по версии «Эксперт РА» (2013г.);
• 18-е место в рейтинге крупнейших поставщиков информационных технологий для банков «ИТ в банках и страховых компаниях 2012» CNews Analytics;
• 63-е место в ТОП-100 рейтинга «Крупнейших ИТ-компаний России 2012» по версии CNews Analytics;
• обладатель звания «Компания года-2012» в номинации «Динамичное развитие»;
• 12-е место в ТОП-20 рейтинга «Самых быстрорастущих ИТ-компаний» (2011г.).

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: Сбербанк России, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО «Россельхозбанк», ОАО «УРАЛСИБ», ЗАО «ЮниКредит Банк», «НОМОС-БАНК» ОАО, ОАО Банк «Петрокоммерц», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО АКБ «Связь-Банк», Банк «Возрождение» (ОАО) и др.

www.bssys.com
Вадим Прищепа
Компания BSS (Банк Софт Системс)