К программе «Газификация жилья» Банка «Левобережный» подключен новый партнер в Бердске

25 Мая 2017
При недостатке собственных средств на подключение инженерных коммуникаций можно оформить в Банке «Левобережный» специальный кредит «Газификация жилья». В рамках данной программы теперь жители Бердска Новосибирской области, планирующие проведение газа в свой дом, могут обратиться в компанию «Энергогрупп».

Предоставленные банком кредитные средства могут быть направлены на оплату разработки проекта, строительно-монтажные работы, а также на приобретение строительных материалов и оборудования, в том числе газового.

Сумма кредита по программе газификации домовладений составляет до 200 000 рублей, срок кредита – от 6 месяцев до 5 лет, процентная ставка – 16% годовых. Кредит выдается без залога и поручителей.

Возраст заемщика может составлять от 20 лет до 68 лет (на момент окончания кредитного договора). Решение по кредиту «Газификация жилья» принимается банком в течение 100 минут после подачи заявки. Кроме того, заемщик может выбрать удобную дату платежа.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный».

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.
Притыко Диана
Банк "Левобережный"