Алтайэнергобанк примет участие в конференции «Слияния и Поглощения в банковской сфере»

6 Октября 2011
12 октября 2011 года состоится Ежегодная конференция «Слияния и Поглощения в банковской сфере», организованная Национальным Банковским Журналом и порталом Mergers.ru. В мероприятиях примут участие Председатель совета директоров Алтайэнергобанка С.А. Востриков и Председатель Правления Алтайэнергобанка А.Д Спиваков.
Среди участников конференции – топ-менеджеры и собственники крупных банков России. Мероприятие будет посвящено текущей ситуации и перспективам развития банковского рынка с точки зрения процессов реструктуризации, слияний и поглощений. Особое внимание будет уделено вопросам ужесточения требований Центрального банка России к минимальному размеру капитала и докапитализации банков.
Среди заявленных тем мероприятия – Докапитализация банков, Активность государственных банков, Пост-кризисные стратегии развития и роста, M&A как инструмент реструктуризации, Стратегия западных банков на российском рынке, Вынужденные сделки с залогами, Постинтеграция, Case-studies.
Пресс служба
ООО КБ