press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Крайинвестбанк предоставил финансирование группе компаний «Medlex»

05.10.2017

Крайинвестбанк открыл универсальную кредитную линию группе компаний «Medlex» на 70 млн руб сроком на 2 года. Денежные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности предприятий.

Руководитель департамента развития корпоративного бизнеса ПАО «Крайинвестбанк» Михаил Величкин отметил: «Заключение соглашений положит начало взаимовыгодному сотрудничеству Крайинвестбанка и группы компаний «Medlex». Надеемся, что выданные банком средства позволят компании и в дальнейшем стабильно обеспечивать современными медицинскими товарами и оборудованием крупнейшие регионы страны».

Группа компаний «Medlex» основана в 1989 году и представляет собой ряд производственных и торговых предприятий. Основные направления деятельности: производство и поставка дезинфицирующих и моющих средств, комплексное оснащение учреждений медицинским и общебольничным оборудованием, поставка химических реактивов, мерной и химико-лабораторной посуды. Продукцией группы компаний «Medlex» пользуются по всей России и в странах СНГ – в здравоохранении, пищевой промышленности, гостиничном, ресторанном бизнесе и индустрии красоты. Группа компаний «Medlex» является одним из ведущих российских производителей в своей отрасли, неоднократно награждена дипломами на международных, всероссийских и региональных выставках за качество производимой продукции.

Шуваева Наталья Сергеевна
ПАО "Крайинвестбанк"