В Киеве на улице Туровской начал работу Центр розничного бизнеса КОНВЕРСБАНКа

31 Октября 2011
В рамках стратегии развития сети банка в Украине, КОНВЕРСБАНК открыл Центр розничного бизнеса в Киеве, по адресу: ул. Туровская, 4. «Количество филиалов КОНВЕРСБАНКа будет продолжать увеличиваться, — рассказывает председатель Правления Рэйнис Тумовс. — К концу текущего года мы планируем открыть еще 6 отделений. Основные стратегические направления развития нашей сети — это Крым, Запорожская область и Донецкий регион».

Центр розничного бизнеса банка предлагает полный спектр услуг для физических и юридических лиц. В частности, оперативное расчетно-кассовое обслуживание, оплату коммунальных услуг, осуществление операций купли-продажи иностранной валюты, прием вкладов (депозитов), открытие и ведение текущих счетов, перевод денежных средств, выпуск, купля, продажа и обслуживание чеков, векселей и оборотных средств, оформление международных платежных карт VISA и MasterCard, а также еще много других банковских операций.

На протяжении месяца клиенты нового Центра могут воспользоваться привлекательными условиями акций. В частности, Банк дарит возможность открытия текущего счета на каждый вид валюты всего за 1 гривну, также по 1% к любому новому срочному депозиту в национальной и иностранной валюте и 20%-ю скидку к действующим тарифам за временное пользование индивидуальными сейфами.

В то же время, продолжается акция «Депозитный вклад «Золотая пора» сроком на 4 месяца с чрезвычайно привлекательными процентами: 18,5% годовых в гривне; 10% — в долларах США либо евро и 8,5% — рос. рублях. Все желающие могут разместить свободные средства в КОНВЕРСБАНКе на акционных условиях до 30 ноября 2011 г. включительно. Вместе с тем, участие в акции дает возможность бесплатного получения платежной карты международного образца, установления кредитного лимита к карточному счету, получения скидки до 15% на все виды базового страхования СК «ПОИНТ», а также бесплатного обслуживания по услуге Консьерж-сервис (Компания «RoyalKey») до 31.12.2012 г.

Информация о КОНВЕРСБАНКе

Публичное акционерное общество «КОНВЕРСБАНК» является частью финансовой группы «Convers Group». В настоящее время консолидированная стоимость активов, находящихся в управлении ООО «Конверс Груп» составляет около семи млрд долларов. ПАО «КОНВЕРСБАНК» зарегистрирован 03.03.2010 в Украине (Лицензия Национального банка Украины ¹ 227 от 03.03.2010) и является универсальным финансовым учреждением, которое предоставляет полный спектр услуг высокого качества, как для физических, так и для юридических лиц. Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц (Свидетельство ¹ 180). По состоянию на 1 сентября 2011 года регулятивный капитал банка составляет 280 млн грн., валюта баланса — более 2 млдр грн.
Конверсбанк
ПАО «КОНВЕРСБАНК»