Евгений Блинов назначен директором Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк»

24 Декабря 2012
Евгений Васильевич закончил Томский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». Он имеет более чем семнадцатилетний опыт работы в банковской отрасли. С 1998 года занимал различные управленческие позиции в банковской сфере крупных финансовых институтов. До назначения в Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» в течение пяти лет осуществлял управление операционным офисом «Томский» филиала «Новосибирский» ОАО «Альфа-Банк».
Опыт работы Евгения Блинова в банковской сфере позволит еще более упрочить позиции Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк», как крупнейшего кредитора агропромышленного комплекса Томской области.
Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является крупнейшим кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает на территории Томской области с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.
Пресс-служба Томского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк"
ОАО "Россельхозбанк"