press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Газпромбанк Лизинг представил бизнес решения для транспортной отрасли

15.09.2017

О том как лизинг эффективно используется во всех сегментах транспортной отрасли рассказал сегодня генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» М.А. Агаджанов, выступив с экспертным докладом в рамках 9-го Международного Балтийского транспортного форума в Калининграде.

«Сегодня лизинг в большей степени ассоциируется с легковым или грузовым автотранспортом, но в реальности этот финансовый инструмент используется во всех сегментах транспортной отрасли – это и авиация, и жд перевозки, и морские и речные суда. Все основные средства можно оформить в лизинг и выстроить графики таким образом, чтобы нагрузка наилучшим образом учитывала все аспекты специфики бизнеса наших клиентов», – сказал в своем выступлении генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг» М.А. Агаджанов.

Балтийский транспортный форум традиционно стал площадкой для обсуждения наиболее острых вопросов, касающихся транспортно-логистической системы стран Балтии. В мероприятии приняли участие руководители и владельцы железнодорожных, морских, автомобильных перевозчиков, стивидорных компаний и компаний-грузовладельцев, имеющих интересы на Северо-Западе России и в странах Балтии, а также представители федеральной и региональной власти России и стран-соседей по Балтийскому морю.

Участники форума обсудили такие темы, как транзитные перевозки в Балтийском регионе, приоритеты российского транзита, конкуренцию на Балтике, развитие транспортной инфраструктуры и новые проекты, взаимодействие портов и железной дороги, пути повышения эффективности перевозочного процесса, совершенствование таможенных процедур в Балтийском регионе, стратегию развития транспортно-логистического потенциала Калининградской области и многие другие.

Алексей Метлицкий
АО "Газпромбанк Лизинг"