press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Платформа управления данными Informatica полностью интегрирована с Tarantool

13.06.2017

Теперь связка Informatica - Tarantool может использоваться в корпоративном ландшафте, как наиболее эффективная альтернатива для создания операционного слоя хранения и обработки данных in-memory.
Интеграция позволила в целом ряде кейсов на порядок ускорить процессы обеспечения данными критичных бизнес-систем, включая трансформацию и передачу данных между системами управления предприятием (ERP) таких производителей как SAP, Microsoft, Oracle и IBM, системами управления клиентами (CRM), хранилищами данных, например, HP Vertica, Teradata, Exadata и т.д. Благодаря этому, конечные потребители данных смогут практически без задержек получать всю необходимую информацию для быстрого принятия эффективных и прозрачных управленческих решений, используя максимально актуальную информацию в различных системах и бизнес-процессах.

Интеграция была выполнена совместно специалистами DIS Group, корпорацией Informatica и специалистами Mail.Ru Group.

«Синергия Informatica и Tarantool позволяет повысить скорость при решении целого ряда бизнес-задач: расчета клиентской аналитики, формирования персонифицированных контекстно-зависимых предложений в режиме реального времени, формирования оперативного анализа и управленческой и регуляторной отчетности. Использование связки данных инструментов обеспечит высокую скорость принятия решений и разработки, прозрачность, простоту и удобство дальнейшей поддержки», — прокомментировал Максим Семиренко, руководитель по продажам решений Informatica в DIS Group.

«Tarantool, как транзакционная СУБД, традиционно использовался в компаниях телекоммуникационной и финансовой отрасли. Интеграция с Informatica открыла новые горизонты - теперь наша СУБД встроена в процесс обеспечения быстрой аналитики, которая востребована во всех отраслях экономики — от нефтегазовой и энергетической отраслей, тяжелой и обрабатывающей промышленности до сельского хозяйства, розничной торговли и транспорта», — отметил Денис Аникин, технический директор почтовых и облачных сервисов Mail.Ru Grou

Irina
DIS Group