press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Промсвязьбанк запустил бесконтактные платежи через Apple Pay

18.10.2017

Держателям корпоративных карт Mastercard Промсвязьбанка стала доступна бесконтактная технология мгновенной оплаты Apple Pay.
Корпоративные карты ПСБ позволяют оплачивать представительские, командировочные и прочие расходы, в том числе, платежи в интернете, и многое другое. Оформить такую карту можно дистанционно в интернет-банке ПСБ для юридических лиц.

Технология Apple Pay была запущена для клиентов-физлиц, владельцев карт Mastercard в июле 2017 г. В ее основе лежат безопасность и конфиденциальность. При добавлении дебетовой или кредитной карты в Apple Pay ее номер не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и хранится на смартфоне пользователя. Каждая транзакция авторизуется благодаря одноразовому секретному коду.

Apple Pay легко установить и настроить. Расплачиваться с помощью Apple Pay в магазинах можно смартфоном iPhone 6 и более новыми моделями, а также iPhone SE и Apple Watch. Также Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID.

При оплате покупок в Safari или приложениях Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях смартфона, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях планшетов. Технологией Apple Pay можно также пользоваться в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra. При этом платеж подтверждается со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

Подробнее про Apple Pay на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay/

Промсвязьбанк