Новосибирский Муниципальный банк выиграл аукцион на право обслуживания бюджетополучателей г. Бердска

20 Декабря 2013
Новосибирский Муниципальный банк заключил с Управлением финансов и налоговой политики (УФНП) администрации города Бердска муниципальный контракт на оказание услуг по открытию и ведению банковского счета для учета средств, поступающих во временное распоряжение получателей бюджетных средств.

Контракт, который будет действовать по 31 декабря 2015 года, заключен в результате победы Новосибирского Муниципального банка в аукционе, проведенном УФНП администрации города Бердска.

Город Бердск является вторым по величине муниципальным образованием в Новосибирской области после города Новосибирска. В числе бюджетополучателей — учреждения социально значимых сфер: образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства.

«Новосибирский Муниципальный банк имеет большой опыт работы с получателями бюджетных средств, — прокомментировал Генеральный директор банка Сергей Сутормин. — Исторически банк создавался для обслуживания муниципального бюджета и организаций бюджетной сферы, имел статус уполномоченного банка мэрии города Новосибирска. Накопленный опыт позволит нам оказывать финансовые услуги в рамках заключенного контракта на качественно высоком уровне».
Коханова Галина Васильевна
ОАО Новосибирский Муниципальный банк