«Балтийский лизинг» запускает проект для студентов-экономистов «Старт твоей карьеры»

3 Октября 2017
«Балтийский лизинг» организовал проект «Старт твоей карьеры», в рамках которого студенты выпускных курсов экономических специальностей получат возможность пройти практику в компании. В этом году участие в нем примут студенты из СПбГУ, СПбГЭУ и ВШЭ. Официально старт проекту будет дан 10 октября на площадке отеля «Sokos» в конференц-зале «Москва» в 15.00.

Следуя мировым тенденциям развития кадровой политики, компания инициировала проект в целях привлечения внимания талантливой молодежи к сфере лизинга. Формат проекта «Старт твоей карьеры» подразумевает интерактив, в рамках которого целевой аудитории будет представлен информационный срез по конъюнктуре лизингового рынка России.

На первой встрече ребята смогут пообщаться с руководителем дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами «Балтийского лизинга» Андреем Волковым, который расскажет о лизинговом рынке в России и о возможностях, которые юные таланты смогут реализовать в рамках проекта. Ценными советами о том, как стать успешным специалистом в лизинговой компании со студентами поделится руководитель Санкт-Петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров. Кроме того, руководитель отдела управления персоналом Татьяна Онилова раскроет ребятам секреты успешного прохождения собеседования в лизинговой компании. Модератором встречи будет выступать директор по развитию бизнеса Валентин Карнарук.

Финалом мероприятия станет сбор обратной связи – специалисты «Балтийского лизинга» спросят студентов о том, чему бы они хотели научиться у экспертов компании. Кроме того, организаторы предложат ребятам пройти небольшой онлайн-тест, по результатам которого экспертная комиссия будет формировать кадровый резерв. Тех, кто войдет в этот резерв, будут приглашать в компанию на практики и стажировки по мере появления вакантных мест в подразделениях «Балтийского лизинга».

«Мы главным образом заинтересованы в том, чтобы помочь ребятам как можно быстрее превратиться из студентов в востребованных специалистов. Мы очень надеемся, что к финалу проекта они смогут сориентироваться в реальной обстановке на лизинговом рынке и понять, какие практические навыки нужно развивать, чтобы добиться успехов в профессии», - подчеркнула Татьяна Онилова.

Отметим, компания также будет реализовывать проект «Старт твоей карьеры» в регионах своего присутствия.
Ксения Парфенова
Балтийский лизинг