press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитам малому бизнесу, минимальная ставка - 12 % годовых.

10.08.2017

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитам малому бизнесу по программам «Агро-Инвест», «Агро-Оборот», «Коммерческая ипотека», «Коммерческий транспорт», «На развитие бизнеса» и «Оборот».

По программам «Агро-Инвест» и «Агро-Оборот» ставка снижена на 1,5%. «Агро-Инвест» позволяет получить средства на приобретение сельскохозяйственной и автомобильной техники, оборудования, а также на рефинансирование задолженности перед сторонним банком. Кредит предоставляется сроком до 5 лет. В рамках программы «Агро-оборот» кредит предоставляется сроком до 1,5 лет для пополнения оборотных средств и финансирования операционных расходов.

На 1% снижена ставка по программам «Коммерческая ипотека», «Коммерческий транспорт», «На развитие бизнеса» и «Оборот». Заёмные средства предоставляются на приобретение и ремонт коммерческой недвижимости, приобретение транспорта, а также на развитие бизнеса, строительство объектов недвижимости, пополнение оборотных средств и финансирование операционных расходов.

«Снижение процентных ставок увеличивает возможности предпринимателей на получение кредитных средств в нашем банке. Мы стараемся быть максимально комфортными для наших клиентов, и предприниматели успели это оценить - портфель малого бизнеса увеличился на 38% с начала года. Одним из самых востребованных у клиентов стал продукт для сельхозпроизводителей «Агро-Инвест», - прокомментировал руководитель департамента малого бизнеса ПАО «Крайинвестбанк» Михаил Гаврилов.

Шуваева Наталья Сергеевна
ПАО "Крайинвестбанк"