press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ДельтаБлог теперь работает на сайте ипотечного банка

04.05.2017

Почему чаще всего банки отказываются выдавать ипотеку? Что необычного наши соотечественники предлагают в качестве залога по ипотечному займу? По каким критериям потребители выбирают кредитную организацию? На эти и другие вопросы развернутые ответы вы найдете в ДельтаБлоге, который теперь работает на официальном сайте ДельтаКредит.

Ранее содержимое блога размещалось на поддомене blog.deltacredit.ru. С переносом посетители официального сайта ДельтаКредит получают возможность обращаться за справкой о продуктах банка, пользоваться современными онлайн-сервисами и знакомиться с познавательными фактами из мира ипотечного кредитования на одном ресурсе. Таким образом, решение о переносе ДельтаБлога продиктовано в первую очередь заботой об удобстве пользователей.

Сейчас переход в раздел блога можно осуществить двумя способами: из вкладки меню «Взять ипотеку», доступной на любой странице, и с главной страницы сайта – из раздела «Интересное в блоге». Статьи доступны для обзора как в общем хронологическом порядке, так и по выбранной тематике: «Ваш дом», «Финансы», «Недвижимость», «Аналитика».

Помимо материалов об ипотеке в ДельтаБлоге публикуются статьи, освещающие проблемы дома, отдыха и работы и предлагающие варианты их решения. Здесь вы найдете советы по подбору квартиры в зависимости от состава семьи, анализ популярных для приобретения жилья районов города, любопытные статистические данные, советы по планировке, необычные идеи подарков и украшения интерьера к грядущему празднику. ДельтаБлог, задуманный как помощник в вопросах ипотеки, домашних дел, недвижимости и финансов и успешно справляющийся с этой функцией, стал ближе к клиентам банка!

Саломатин Александр
АО «КБ ДельтаКредит» ДельтаКредит