press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Копите премиальные мили S7 Priority с Примсоцбанком

21.12.2017

Теперь дебетовые карты Примсоцбанка – это не только удобное средство расчетов и возможность получение скидок у партнеров банка, но и возможность копить премиальные мили для оплаты авиаперелетов. Держатели карт Примсоцбанка с опцией накопления премиальных миль, смогут получать мили за каждую покупку по карте и существенно экономить на перелетах. Накопленные мили можно обменять на билеты авиакомпании S7 Airlines и членов альянса oneworld или на перелёт с повышенным комфортом.
Новые карты дают еще больше преимуществ путешественникам. Также в числе привилегий новой премиальной карты: бесплатный Интернет-банк, бесплатное СМС-информирование, бесконтактная оплата покупок и услуг, скидки по программе лояльности «В Плюсе с Примсоцбанком».
Более подробную информацию о том, как оформить карту Примсоцбанка с возможностью накопления премиальных миль по программе «Примсоцбанк - S7 Priority» можно в офисах банка, на сайте и по телефону Единого Контактного Центра 8-800-200-42-02.

Анастасия Ясенкова
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
89147266452 yasenkova_aa@pskb.com