press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Состоялась рабочая встреча с министром земельных и имущественных отношений Республики Башкирия

09.08.2017

В рамках деловой поездки в Башкирию Председатель Оргкомитета Ежегодного конкурса «Регионы - устойчивое развитие» Анна Беличенко встретилась с министром земельных и имущественных отношений Республики Башкирия Евгением Гурьевым.
Анна Беличенко рассказала о регламенте рассмотрения заявки предприятий, планирующих краткосрочные и долгосрочные инвестиционные проекты с государственной поддержкой.
Подробно было рассказано об этапах взаимодействия Оргкомитета Конкурса с органами исполнительной власти по отбору и сопровождению инвестиционных проектов, реализующихся на территории региона в рамках Конкурса. К рассмотрению, напомним, принимаются краткосрочные и долгосрочные инвестиционные проекты, которые планируются к реализации на территории региона. Предприниматели, чьи проекты становятся победителями Конкурса, получают доступ к финансовым ресурсам крупнейших банков России на льготных условиях кредитования и на срок, требующийся для реализации предложенного проекта.
По итогам встречи председатель Организационного комитета Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы - устойчивое развитие» Анна Беличенко выразила мнение, что Министерств земельных и имущественных отношений Республики Башкирия и ответственные сотрудники органов исполнительной власти обеспечат эффективное сотрудничество с Оргкомитетом Конкурса в рамках реализации инвестиционных проектов.

Подробности: https://infra-konkurs.ru

Александр Шевченко