Благодарность клиентам и сотрудникам АКТАБАНКА

9 Декабря 2013
Благотворительный фонд “Kiddo” выражает благодарность всем клиентам и сотрудникам АКТАБАНКА, которые всегда готовы откликнуться на просьбу о помощи! Огромное спасибо всем, кто проявил доверие к фонду и присоединился к программе регулярного списания средств с зарплатной карты для перечисления в фонд “Kiddo” на помощь тяжелобольным деткам.

В ноябре 2013 года благодаря поддержке 1900 клиентов и сотрудников АКТАБАНКА:
1. Была успешно проведена сложная операция для Новожиловой Вики в детском отделении кардиологии и кардиохирургии. Вика уже дома, чувствует себя очень хорошо.
2. Фонд “Kiddo” прошел аккредитацию на УББ , а это значит, что наши детки могут получать помощь от благодетелей из всей Украины. Благодаря УББ мы уже завершили сбор средств для оплаты планового курса реабилитации для Бородавки Назара (сумма сбора проекта 6.860 грн.) и для приобретения дорогостоящего медикамента для Хачко Димы (сумма сбора проекта 73.740 грн.). И сейчас на УББ продолжается сбор средств для реализации нашего проекта “Жизнь с чистого листа” по сбору средств для Литкевича Богдана. У мальчика хроническая почечная недостаточность, ему необходима трансплантация почки от живого донора (мамы).
3. Мы продолжаем поддерживать необходимым лечением деток, которым фонд помогает постоянно (подробнее на сайте www.kiddo.ua).
4. Благодаря бизнес-тренеру АRТ "Центра бизнес образования" Оксане Семеновой, от проведенного благотворительного тренинга «Эмоциональный интеллект» было собрано 18 809,99 гривен. Количество денег, поступающих в фонд для помощи детям, постоянно увеличивается благодаря неравнодушным людям к чужой беде.
Узнать о детях, которым с вашей помощью помогает фонд “Kiddo”, и ознакомиться с подробными отчетами фонда Вы можете на сайте www.kiddo.ua
ПАО «АКТАБАНК», Благотворительны фонд “Kiddo” и родители тяжелобольных деток благодарны всем клиентам и сотрудникам Банка! Ваша помощь очень важна и необходима!
Все желающие подписаться на регулярное списание с зарплатной карты (это может быть 5-10 гривен) могут обращаться в отделение АКТАБАНКА, в котором была выдана зарплатная карта.
Пресс-служба АКТАБАНК
ПАО «АКТАБАНК»
callcenter@aktabank.com
Официальный сайт банка ПАО «АКТАБАНК»