Депозиты для бизнеса online: в мобильном приложении и интернет-банке

22 Августа 2016
Локо-Банк добавляет новый сервис по онлайн-открытию депозитов юридических лиц и предпринимателей. Данная функция появилась в мобильном приложении «Локо Бизнес» и в интернет-банке для юридических лиц – iBank2. Для открытия депозита нужно всего несколько кликов: клиент выбирает наиболее выгодный для своего бизнеса вид вклада, срок и сумму, затем подтверждает выбранные параметры, и - депозит открыт.
Таким образом, процесс управления финансовыми ресурсами компании становится более эффективным, экономя время клиента и позволяя управлять своими средствами онлайн из любой точки мира. Данный сервис одинаково удобен как представителям малого и среднего бизнеса, располагающим небольшими денежными ресурсами, так и крупному бизнесу. Временно свободные средства могут мгновенно начать работать на компанию, принося прибыль в виде процентов на сумму депозита. Широкий выбор условий вкладов для юридических лиц позволяет удовлетворить потребности любой компании или предпринимателя.
Мобильное приложение «Локо Бизнес», выпущенное летом 2016 года, имеет широкий функционал и позволяет подтверждать платежи, управлять кредитами компании, просматривать информацию об операциях по счетам компании, отслеживать статусы входящих и исходящих платежей и документов, а также своевременно получать уведомления по ним. Одно из преимуществ мобильного приложения «Локо Бизнес» - быстрое переключение между профилями компаний, которое позволяет управлять финансами группы компаний, связанных или даже независимых юридических лиц.
Мобильное приложение Локо-Банка доступно клиентам, зарегистрированным в системе Локо Офис. Скачать приложение для смартфонов на платформе Android и iOs можно в соответствующих магазинах мобильных платформ – Google Play и AppStore.
КБ Локо-Банк АО