Розничная сеть «МигКредит» продолжает расти

16 Октября 2013
С начала октября текущего года микрофинансовые услуги «МигКредит» стали доступны жителям городов Туймазы и Дюртюли республики Башкортостан, Энгельс и Вольск Саратовской области, станиц Калининской и Кущевской Краснодарского края. Получить доступный микрозайм в компании «МигКредит» теперь могут и жители Великого Новгорода.

Для оформления займа жителям новых городов присутствия Компании достаточно позвонить по многоканальной бесплатной телефонной линии контактного центра «МигКредит» 8 (800) 100 06 09 или заполнить заявку на заем на сайте migcredit.ru.

«Расширение региональной сети компании — одна из стратегических задач «МигКредит». Мы намерены развиваться в соответствии с лучшими стандартами качества обслуживания, заемщики в новых регионах будут иметь возможность пользоваться широким ассортиментом услуг небанковского кредитования», - заявила заместитель генерального директора по развитию бизнеса, член правления «МигКредит» Динара Юнусова.
Дмитрий Горох
МигКредит