press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Специальное предложение совместно с «БМВ Русланд Трейдинг» дает возможность максимально выгодно приобрести роскошный автомобиль BMW 7 серии в лизинг. Предложение действует с 1 по 30 июня 2017 года.

06.06.2017

«Балтийский лизинг» заключает договор на покупку автомобиля BMW 7 серии в лизинг на срок от 12 до 36 месяцев с авансовым платежом от 5%. Лизинговые платежи снижены на все модификации автомобиля. Например, при заключении договора лизинга сроком на 24 мес., авансом 30% стоимости ТС и аннуитетными ежемесячными платежами, переплата составит 0%.

Современное понимание роскоши и атмосфера уюта в интерьере, идеально выверенные линии и внимание к деталям, важным как для водителя, так и для пассажиров — это основные аспекты концепции дизайна интерьера нового BMW 7 серии. Комбинации утонченных, современных цветов и высокачественной кожаной отделки, дополненные ценными породами дерева, создают безупречно роскошную атмосферу в новом BMW 7 серии. Динамичные пропорции, четкие линии и скульптурные поверхности: новый BMW 7 серии — это воплощение классического дизайна BMW в его самой элегантной форме.

В рамках основных условий программы лизинга предусмотрена возможность выкупа автомобиля досрочно. Для предоставления финансирования клиенту достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора на лизинг принимается за 1 день.

Римма Куликова
Балтийский Лизинг Источник