«Домашние деньги» в числе лучших работодателей России

2 Марта 2017
Компания «Домашние деньги», ведущая компания российского рынка микрофинансирования, вошла в топ-100 исследования «Рейтинг работодателей России», проведенного порталом HeadHunter.

Ежегодный «Рейтинг работодателей России» является одним из самых масштабных и авторитетных в России. На сегодняшний день в рейтинге принимают участие свыше 200 компаний, в число которых входят крупнейшие компании России, а также российские филиалы западных корпораций.

Методология рейтинга строится на трех критериях: мнение соискателей; мнение сотрудников компаний и экспертная оценка эффективности работы департаментов компаний, ответственных за работу с персоналом. Проверку результатов рейтинга проводят международные аудиторские компании.

«Домашние деньги» активно расширяют свой бизнес, что предполагает систематическую работу с кадровым резервом. Уникальная модель компании позволяет формировать рабочие места в регионах, в том числе и для самых уязвимых социальных слоев – для одиноких женщин с детьми, пенсионеров, студентов, людей с ограниченными возможностями. Простота мобильного приложения, с которым работают агенты, также является конкурентным преимуществом при выборе компании как работодателя.
София Абдразакова
Домашние деньги