Интеркоммерц Банк примет участие в конференции «Аутсорсинг и облачные ИТ-решения для банков: как приобщиться к лучшим в классе технологиям, оставаясь в рамках бюджета»

28 Мая 2014
Постоянное совершенствование программного обеспечения позволяет КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) предлагать своим клиентам самые современные, удобные и функциональные сервисы. И для того, чтобы быть в курсе последних новинок IT-индустрии представители Банка на регулярной основе посещают ведущие IT-мероприятия: конференции, семинары, выставки и т.д.
Так, представители КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) примут участие в конференции «Аутсорсинг и облачные ИТ-решения для банков: как приобщиться к лучшим в классе технологиям, оставаясь в рамках бюджета», которая состоится 19 июня 2014 года в Финансовой Академии при правительстве РФ (Ленинградский проспект, д.55 ауд.213). Организаторами мероприятия выступили: GARTNER, MISYS, «Ай-Теко», Bankir.Ru, Институт краткосрочных программ Финансового университета при Правительстве РФ, модератор конференции -- вице-президент Ассоциации региональных банков России, председатель совета Национальной ассоциации кредитных брокеров и финансовых консультантов, главный редактор агентства Bankir.Ru Ян Арт.
«Появление новых, улучшенных сервисов позволяет упростить жизнь не только нашим клиентам, но и банку: за счет внедрения новых технологий ускоряются бизнес-процессы, снижаются издержки, банковские операции становятся более безопасными и защищенными», -- говорит начальник Управления организации проектов КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Юрий Соловкин.
Ознакомиться более подробно с программой конференции Вы можете пройдя по ссылке. Узнать о предоставляемых КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) сервисах и услугах Вы можете на сайте Банка или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22