Крайинвестбанк предлагает новые ипотечные программы

22 Августа 2017
ПАО «Крайинвестбанк» предлагает гражданам РФ новые ипотечные программы РНКБ Банк (ПАО) для приобретения жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости.
По программе «Новострой» можно приобрести квартиру на первичном рынке. Для приобретения жилья на вторичном рынке действуют программы «Новоселье» и «Простая ипотека». Положительное решение по программам действует в течение 4 месяцев.
Также в банке есть льготная программа для военнослужащих «Ипотека для военных», реализуемая совместно с ФГКУ «Росвоенипотека». В рамках данной программы клиенты могут приобрести жилье, как на первичном, так и на вторичном рынках, в том числе жилые дома с земельными участками. Платежи по кредиту осуществляет ФГКУ «Росвоенипотека» в размере 1/12 накопительного взноса участника накопительной ипотечной системы.
«Основная особенность ипотечного кредитования по представленным программам – это возможность кредитовать клиентов для приобретения недвижимости как в регионе проживания, так и на территории Краснодарского края, Крымского полуострова, Москвы и Московской области. Мы работаем со всеми видами федеральных, региональных и краевых субсидий, со средствами материнского капитала, который можно использовать и в качестве первоначального взноса по ипотечному кредиту, и на его частичное или полное досрочное погашение», - отмечает руководитель направления ипотечного кредитования ПАО «Крайинвестбанк» Юлия Рубцова.
ПАО «Крайинвестбанк» участвует в реализации ипотечных программ ПАО «РНКБ» на основании агентского договора, заключённого в рамках развития группы РНКБ, в которую ПАО «Крайинвестбанк» входит с ноября 2016 года. Ипотечные кредиты предоставляет РНКБ Банк (ПАО).

Для справки:
ПАО «Крайинвестбанк» основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на юге России, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.
Сеть состоит из 66 отделений и 636 устройств самообслуживания.
ПАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае.
Лицензия на осуществление банковских операций
¹3360 от 01.02.2016
Шуваева Наталья Сергеевна