press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«ДельтаКредит» открыл представительство в Мурманске в отделении Росбанка

27.07.2017

Ипотечный банк «ДельтаКредит» расширяет свое присутствие в регионах России и открывает подразделение в Мурманске. Подать заявку на ипотеку и получить кредит можно на ул. Шмидта, дом 43.
По состоянию на 10 июля «ДельтаКредит» открыл 21 новый офис из 22 запланированных на 2017 год в рамках экспансии. После завершения проекта банк будет представлен в 40 городах.
Как отметила региональный директор ипотечного банка «ДельтаКредит» в СЗФО Ирина Илясова, Мурманская область – перспективное направление для развития ипотечного бизнеса. «Жители Мурманской области активны с точки зрения покупки недвижимости – как в своем регионе, так и за его пределами. Например, Мурманск занимает 6 место по числу инорегиональных клиентов, которые решили купить жилье в Санкт-Петербурге», - рассказала она.
Благодаря выходу банка «ДельтаКредит» в новые регионы на базе офисов Росбанка, планируется дополнительно выдать ипотечных кредитов на сумму 1,5 млрд рублей. В целом банк планирует нарастить выдачи в 2017 году на 24,5.
Офис работает с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00.

Зинаида Серебрякова
ДельтаКредит