press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает новый потребительский кредит - "Лайт 9"

30.10.2017

Азиатско-Тихоокеанский банк обновил линейку предложений для физических лиц и предлагает новый кредит наличными «Лайт 9», который можно взять на любые нужды.

Потребительский кредит может быть выдан в рублях РФ на сумму от 30 000 до 100 000 рублей, сроком на 6 или 12 месяцев. Ставка по кредиту составляет 9% годовых. Решение о предоставлении кредита принимается банком оперативно, в течение 1 часа, срок его действия – 30 дней. Подтверждения дохода не требуется.

Комментирует Александр Парамонов, советник председателя правления, директор АТБ по розничному бизнесу: «Самое главное преимущество данного кредита - это возможность получить деньги по самой низкой ставке на рынке – 9% годовых. Кроме того, клиенты наверняка оценят и простоту его получения: минимальный пакет документов, понятно составленный договор и отсутствие бюрократических сложностей во взаимодействии с банком. Все это позволит в сжатые сроки, без лишних усилий получить деньги и использовать их уже по своему усмотрению. Наша задача – поддержать наших клиентов в это непростое время: максимально облегчить им жизнь, сделать кредитные средства более доступными и сэкономить их время».

Анна Светлова
Азиатско-Тихоокеанский банк