Карта Dizayn Kart с индивидуальным дизайном – новый продукт от Xalq Bank

17 Ноября 2011
Xalq Bank предлагает своим клиентам приобрести пластиковые карты - Dizayn Kart с индивидуальным дизайном. Клиент имеет возможность получить карту с индивидуальным дизайном, поместив на ней фотографии с изображениями детей и семьи, домашних животных, лучшие моменты жизни и пейзажи природы или загрузить изображения из галереи созданного для этих целей сайта www.dizaynkart.az.
Dizayn Kart – это кредитная иди дебетная карта системы MasterCard Standard, с помощью которой можно проводить все операции, т.е. снимать наличные в банкомате, оплачивать продукты и услуги, совершать покупки и оплаты в интернете, а также воспользоваться преимуществами этой карты.
Dizayn Kart можно приобрести как в отдельности, так и в составе тарифных пакетов Dizayn 2+, Dizayn 3+, которые в зависимости от суммы выбранного пакета включают на скидочных условиях также услуги İnternet Card, İnternet Bank, Mobil Bank. Подробнее с условиями тарифных пакетов можно ознакомиться на сайте www.xalqbank.az .
Отметим, что на льготных условиях можно также приобрести дополнительные карты Dizayn Ailə Kart (максимум 3 шт.) для членов семьи, где держатель основной карты предоставляет им возможность пользоваться средствами на своей карте и в то же время контролировать расходы на этих картах, установив на них лимит или подключив услугу SMS-оповещение.
Для приобретения Dizayn Kart, достаточно обратиться в любой из филиалов Xalq Bank и предоставить выбранную фотографию. Для ознакомления с требованиями предъявляемым к изображениям предварительного просмотра вида карты можно посетить сайта www.dizaynkart.az.
Эльшан Э.Эйнуллаев
ОАО Халг Банк