Северо-Кавказский банк: выпущен первый номер Живой газеты

10 Октября 2012
Сбербанк России запустил новый формат коммуникации с клиентами – Живую газету. Электронная газета доступна пользователям интернета с 8 октября.
Первый номер электронной газеты Сбербанка размещен по адресу http://sbergazeta.ru. В нем представлены видеосюжеты, аудиоматериалы, инфографика, опросы, слайдшоу и много другой полезной информации.
При создании нового информационного ресурса были использованы последние разработки в сфере интерактивной верстки и дизайна, разработаны специальные сервисы, позволяющие учитывать мнение пользователей. Это уникальный проект, над реализацией которого трудилась большая команда ИТ-специалистов, в том числе и в сфере flash-программирования.
Читатели Живой газеты смогут оценить статьи, написать комментарии, поделиться информацией с друзьями в соцсетях и создать личный кабинет. О том, как «передвигаться» по газете, подробно рассказано на первой странице в закладке «Как устроена газета».
Зимина Ольга Владимировна
Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России»