Офис ВПБ в центре столицы

23 Июля 2014
21 июля 2014 года начал работу новый Дополнительный офис Акционерного коммерческого Банка «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное Общество) «Филипповский», расположенный в самом сердце Москвы – возле Арбата, в Филипповском переулке.
Новый офис банка, который расположился в центре столицы по адресу: Филипповский пер., д.13, стр.1, встречает первых клиентов. Открытие этого офиса стало очередным этапом развития и расширения сети ВПБ.
Современный офис банка отличается комфортным и современным интерьером: оборудованы зоны обслуживания частных и корпоративных клиентов, комната для переговоров, имеется депозитарий. Удобное расположение офиса, широкий спектр оказываемых услуг, профессиональный персонал и качественное обслуживание без сомнения оправдают ожидания старинных друзей и партнеров банка и привлекут новых клиентов.
Новый офис банка открыт для работы с клиентами с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00 без перерыва на обед.
О банке:
Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и в настоящее время является современным финансовым институтом с развитыми высокотехнологичными банковскими программами для клиентов и широкой сетью региональных подразделений. К сентябрю 2013 года банком открыты 2 филиала (в Санкт-Петербурге и Новосибирске) и 36 структурных подразделений в Москве, Московской области, Волгограде, Рязани, Липецке и Брянске. По оценке агентства «Эксперт РА» банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А (Высокий уровень кредитоспособности). Банк является участником Системы страхования вкладов. Среди основных целей АКБ «ВПБ» (ЗАО) — оказание качественных и современных банковских услуг, рост доходов и процветание бизнеса клиентов.
Контакты:
115477, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 59А