Уверенность бизнеса - это оффшорные счета и компании

8 Апреля 2017
Создание компании для ведения бизнес-деятельности на постоянной основе требует вложения определенных ресурсов – в том числе, времени. Создание компании в России или странах ближнего зарубежья может столкнуть гениального автора новой перспективной бизнес-идеи с суровой реальностью: это и неоправданно высокие налоги, и частые проверки и многие другие мелочи жизни. Тем временем, стартап должен развиваться быстро, а для этого нужно создать определенное, относительно свободное пространство для предпринимательского творчества.

Оффшор решает такую задачу сравнительно простым способом – через создание юридического адреса в произвольно выбираемой стране, иногда не связанной напрямую с местом ведения основной деятельности. Эксперты компании "M Consulting" считают, что это выгодно с точки зрения налогообложения и отчетности, позволяет высвободить ресурсы компании для более важных сиюминутных задач. Особенно важной такая возможность станет для создателей небольших стартапов, а также для компаний, которые пока не могут точно прогнозировать развитие в ближайшие несколько лет.

Создание оффшора позволяет смелее подходить к реализации свежих идей, недостаточно проверенных на рынке, а также быстрее получить первую прибыль для развития бизнеса. Большая часть бухгалтерских задач будет решаться в отдельном офисе. Иногда проще нанять целый офис с опытными сотрудниками в другой стране, чем строить компанию физически с нуля там, где вы в данный момент находитесь.

Важная особенность оффшорных компаний и счетов – это защита финансовых активов. Услуги оффшорных счетов активно используются уже не первое десятилетие, доказав свою состоятельность и пользу для крупного и малого бизнеса. Под защиту можно поместить не только финансовые активы, но и интеллектуальную собственность – речь может идти о произведениях искусства, программном коде и других продуктах интеллектуального труда. Высокая безопасность большей части ваших активов позволит стабильно развивать бизнес и с большей точностью прогнозировать будущие шаги на рынке.

Зарубежные банковские счета значительно упрощают не только хранение активов, но и инвестирование в другие бизнес-проекты по всему миру.

Открытие оффшорного счета или целой компании – это обеспечение будущей безопасности вашего бизнеса. Даже в том случае, если все начинается с маленькой смелой идеи, вы можете быть уверены в том, что вся документация и налогообложение будут вестись на легальных основаниях. Квалифицированные опытные специалисты компании M Consulting помогут в решении разных вопросов, связанных с регистрацией оффшорных компаний. Пусть бизнес будет всегда перспективным!
www.offshoremsk.ru