Банк «Снежинский» - участник реализации областной программы поддержки молодых семей

30 Апреля 2014
Банк «Снежинский» ОАО вновь признан победителем конкурсного отбора кредитных организаций и допущен к участию в реализации мероприятий подпрограммы «Оказание молодым семьям государственной поддержки для улучшения жилищных условий» в рамках областной госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем граждан Российской Федерации» в Челябинской области на 2014-2020 годы». Такое решение по итогам рассмотрения поступивших заявок принято конкурсной комиссией Министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области. Таким образом, Банк подтвердил право открывать целевые блокированные спецсчета для зачисления госсубсидий, выделяемых молодым семьям на приобретение жилья.
Кроме того, для участников данной социальной программы в Банке «Снежинский» действуют специальные условия по ипотеке – сертификаты принимаются в качестве первоначального взноса по всем программам Банка.
Напомним, Банк «Снежинский» также является участником реализации действующих в регионе программ льготного ипотечного кредитования молодых учителей и социальной поддержки работников бюджетной сферы.
Юлия Поздеева
Банк "Снежинский" ОАО