press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Центр Займов» увеличил доступность автозалогов и займов для МСП

08.11.2017

Теперь займы для бизнеса и займы под залог автомобиля выдаются по всей России.

«Центр Займов» расширил список городов, в которых можно оформить займы для развития своего дела и получить деньги под залог автомобиля. Это 51 офис организации, расположенный в 33 городах страны. В их числе, например, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Уфа, Ростов-на-Дон, Екатеринбург, Нижний Новгород.

«Раньше только клиенты некоторых городов нашего присутствия имели возможность получать предпринимательские займы и займы под залог авто, - говорит руководитель отдела маркетинга ООО МФК «Саммит» («Центр Займов») Максим Макаров.– Теперь же наши продукты доступны практически всем нашим заемщикам. Мы очень рады, что сможем оказаться полезными еще большему количеству людей по всей России. Ведь главная задача компании – быть надежным помощником в решении финансовых вопросов своих клиентов. Мы хорошо понимаем, насколько важны своевременные вложения для развития бизнеса и как могут быть необходимы вовремя полученные деньги».

При оформлении займа «Предпринимательский» клиентам «Центра Займов» доступно до 300 000 рублей, на срок до года. Для их получения необходимо вести свой бизнес не менее 6 месяцев и быть старше 21 года.

Под залог автомобиля можно получить до 1 000 000 рублей, на срок от 1 до 12 месяцев. Под залог ПТС принимаются автомобили не старше 10 лет. На время займа автомобиль остается у владельца.
Подробнее об условиях оформления займов можно узнать на сайте: https://centrzaimov.ru.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов