press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Орловский филиал Россельхозбанка увеличил объем привлеченных средств на 25%

29.05.2017

По состоянию на 15 мая 2017 года объем привлечённых средств физических лиц Орловского филиала Россельхозбанка увеличился на 25% по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года, и составил 6,5 млрд рублей.
Наибольшей популярностью среди жителей региона пользуются вклады "Пенсионный плюс", а также продукты "Классический", "Накопительный" и "Управляемый". Клиенты филиала Банка могут управлять своими средствами в режиме онлайн через системы дистанционного банковского обслуживания – "Интернет-Банк" и "Мобильный Банк".
Новый депозитный продукт Банка – вклад «Инвестиционный» - позволяет получать доход как от размещенных денежных средств во вкладе, так и за счет вложений в паевые инвестиционные фонды.
"Вклады Россельхозбанка имеют хорошую доходность и ориентированы на потребности различных групп клиентов, а высокий рейтинг надежности Банка гарантирует безопасность вложенных средств, благодаря чему все больше клиентов останавливают свой выбор именно на предложениях Россельхозбанка", – прокомментировал директор Орловского регионального филиала Михаил Шихман.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Маркова Алла
Орловский филиал АО "Россельхозбанк"
amarkova@orel.rshb.ru