БАНК ИТБ объявляет о повышении процентных ставок по вкладам

23 Сентября 2014
С 23 сентября 2014 года клиенты БАНКА ИТБ смогут получить больший доход практически по всем срочным вкладам. По самым популярным депозитам «Элитный+» и «Пенсионный+» ставка выросла до 11,87% и 11,73% годовых в рублях (с капитализацией).

«Мы понимаем ожидания клиентов и стремимся регулировать депозитную политику в соответствии с тенденциями рынка, — комментирует Евгений Бедарев, заместитель начальника отдела маркетинга и разработки розничных продуктов и услуг БАНКА ИТБ. – Повышение ставок по вкладам сегодня – это результат нашей работы по исследованию потребительских предпочтений и общему анализу рыночной ситуации. Также стоит отметить, что повышение ставок по вкладам – это один из приятных сюрпризов, которые БАНК ИТБ подготовил своим клиентам в преддверии своего 20-летнего юбилея».
Подробные условия по вкладам здесь: http://www.bankitb.ru/docs/pri/Уcловия%20по%20вкладам%20для%20физ%20лиц.pdf
Ю.Нападий
БАНК ИТБ