press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Клиенты AmmoPay смогут погашать займы в 49 000 точках обслуживания «Золотая Корона»

25.09.2017

AmmoPay продолжает реализацию стратегии повышения финансовой доступности в России. В рамках проводимой политики увеличения количества каналов погашения займов компания запустила новый способ возврата средств через более чем 49 000 отделений компании «Золотая Корона» по всей России. Для совершения платежа достаточно сообщить сотруднику точки обслуживания номер займа, предъявить паспорт и внести денежные средства. Совершение операции подтверждается выдачей чека и занимает всего несколько минут.

«Сервис онлайн-pos-кредитования AmmoPay делает все для удобства своих клиентов. Компания предлагает не только выгодные финансовые решения, но и расширяет партнерскую сеть для погашения займов. Благодаря подключению сети «Золотая Корона» своевременно погасить займы стало еще удобнее, если у клиента нет доступа к сети Интернет. Ведь отделения «Золотая Корона» находятся в шаговой доступности и хорошо знакомы большинству россиян», - отмечает коммерческий директор сервиса онлайн-pos-кредитования AmmoPay Станислав Бетин.

Источник: http://ammopay.ru/news/125-klienty-ammopay-smogut-pogashat-zajmy-v-49-000-tochkakh-obsluzhivaniya-zolotaya-korona

Пресс-служба MoneyMan
MoneyMan