БАЛТИНВЕСТБАНК увеличил на 45% количество открытых счетов по расчетно-кассовому обслуживанию за 2016 год

23 Января 2017
Количество открытых счетов по расчетно-кассовому обслуживанию в БАЛТИНВЕСТБАНКе увеличилось за 2016 год более чем на 45% по сравнению с показателями 2015 года.

«В марте 2016 года мы возобновили полноценную работу с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Последовательное увеличение количества новых клиентов из числа юридических лиц говорит о росте доверия клиентов к Банку и качестве предлагаемых финансовых продуктов», - комментирует Константин Яковлев, Председатель правления ПАО «БАЛТИНВЕСТБАНК».

Напомним, что БАЛТИНВЕСТБАНК предлагает своим клиентам выгодные условия по открытию счетов в рублях и иностранной валюте с возможностью дополнительной экономии расходов при подключении «Пакета услуг РКО». Кроме того, БАЛТИНВЕСТБАНК может оформить для клиента корпоративную карту для удобства расчетов и оплаты расходов, связанных с хозяйственной деятельностью организации. Для удаленного управления счетами клиентам предоставляется доступ к дистанционному банковскому обслуживанию с бесплатным подключением к подсистеме ДБО «Интернет-Клиент».

Более подробную информацию о тарифах по расчетно-кассовому обслуживанию БАЛТИНВЕСТБАНКа можно получить на сайте, а также по телефону справочной службы 8-800-333-93-93 (звонок по России бесплатный).
Балтинвестбанк
ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК"