Ярославский филиал Россельхозбанка приглашает к участию в акции по дистанционному банковскому обслуживанию

1 Июня 2015
До 30 июня 2015 года Ярославский филиал ОАО «Россельхозбанк» приглашает предприятия и организации региона принять участие в акции по дистанционному банковскому обслуживанию (ДБО). В ее рамках действующие и новые корпоративные клиенты могут бесплатно изготовить временный сертификат ключа электронной подписи. Также клиентам, не имеющим расчетного счета в Банке, предоставляется возможность открыть его бесплатно в рублях или иностранной валюте. При этом все участники акции могут существенно сэкономить на ведении расчетного счета, а также на осуществлении денежных переводов через систему ДБО.
Акция стартовала в Россельхозбанке 6 октября 2014 года. За время ее проведения количество клиентов Ярославского филиала, подключившихся к системе «Банк-клиент», увеличилось на 15%. На конец мая 2015 года порядка 550 предприятий региона, которые обслуживаются в Россельхозбанке, пользуются современными методами управления своим счетом через сеть Интернет. Общее количество открытых счетов юридических лиц в Ярославском филиале превысило 3,5 тыс.
«Данная акция предлагает предприятиям начать сотрудничество с Россельхозбанком на выгодных условиях, - отметил директор Ярославского филиала Олег Кузнецов. – Подключившись к системе ДБО, предприниматели смогут оценить все преимущества ведения бизнеса с нашим Банком, а также качество предоставляемого сервиса».
Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Любовь Алексеева
Ярославский филиал ОАО "Россельхозбанк"