BSS Engineering отпраздновала свой первый День Рождения

17 Июля 2012
"7 июля 2012 года в подмосковной Рассказовке сотрудники BSS Engineering отметили первый День Рождения компании. Празднование было красочным для любителей пеинтбола, вкусным для любителей барбекю, веселым для любителей конкурсов, запоминающимся для всех.

За прошедший год коллектив многократно приумножился талантливыми специалистами, общая численность штата компании близится к 100, портфолио BSS Engineering пополнилось масштабными проектами в банковском и государственном секторах.

Андрей Чучелов, Генеральный директор BSS Engineering, приветствуя коллектив, отметил, что "ежедневно каждому из сотрудников приходилось находить нестандартные решения нетривиальных задач" и поблагодарил за конструктивный подход и результативную работу.

Высокотехнологичные продукты BSS для дистанционного банковского обслуживания, которые без особого преувеличения можно назвать отраслевым стандартом, нашли новое применение в государственной сфере, позволяя организовать "дистанционное государственное обслуживание".

Выполняя проекты по реализации межведомственного электронного взаимодействия в регионах, BSS Engineering приняла участие в осуществлении масштабной государственной программы "Информационное общество", что является предметом гордости для каждого отдельного сотрудника и компании в целом.

Успешный старт BSS Engineering на рынке государственных услуг создал предпосылки для выхода других дочерних организаций Группы компаний BSS на этот рынок, что приближает к выполнению миссии Группы, — формирование единого пространства бизнес-доверия за счет предоставления новых форм и возможностей для ведения бизнеса.

Напомним, что компания BSS Engineering начала свою деятельность в июле 2011 года на основе подразделения системной интеграции Компании BSS, обладающего успешным опытом в сфере реализации комплексных интеграционных проектов в финансовых структурах.

В разделе "Фотогалерея" опубликован фотоотчет о мероприятии".

(Оригинал новости: http://www.bss-e.com/novosti/190-news-1207013)

О компании BSS Engineering

BSS Engineering создана в 2011 году на основе подразделения системной интеграции Компании BSS как результат аккумуляции опыта и компетенций, накопленных в ходе успешной реализации более чем 40 комплексных интеграционных проектов. В их числе — проекты в таких крупных банках России и стран СНГ как ЗАО "Райффайзенбанк", ОАО "Русь-Банк", ОАО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ", ОАО "ПРБ", ООО "Юниаструм Банк", ОАО "НОМОС-БАНК", АКБ "БТА-Казань" (ОАО), ЗАО "БСЖВ", ОАО АО "Нурбанк", ОАО "Сведбанк" и др.

Основная специализация BSS Engineering связана с реализацией комплексных ИТ-проектов, включающих внедрения продуктов и решений Компании BSS и ее партнеров, интеграцией этих решений в ИТ-инфраструктуру предприятий клиентов с использованием современных промышленных платформ, а также с последующей поддержкой и развитием этих решений.

BSS Engineering является центром компетенции Компании BSS в сфере системной интеграции и управления проектами.

www.bss-e.com

О Компании BSS

Компания BSS занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Компания предоставляет полный комплекс услуг по организации дистанционного банковского обслуживания всех типов респондентов банка (юридических и физических лиц, отделений, филиалов, банков-корреспондентов, обменных пунктов и т.д.).

Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "CORREQTS", "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Брокер-Клиент", "FRAUD-Анализ" и др.

Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области ИТ-консалтинга, системной интеграции, информационной безопасности, организации дистанционных платежей.

Для государственных организаций Компания BSS разрабатывает и внедряет высокотехнологичные решения для обеспечения процессов предоставления государственных и муниципальных услуг и исполнения государственных и муниципальных функций в электронной форме, как например, систему гарантированной доставки "СГД BS-eRegion", информационную систему регистрации начислений и платежей "УНП BS-eRegion", систему процессинга электронных транзакций "TPS-BSS" и др.

Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. свыше 55% банков уровня TОП-100. В их числе: Сбербанк РФ, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО "Россельхозбанк", ОАО "УРАЛСИБ", ЗАО "ЮниКредит Банк", "НОМОС-БАНК" ОАО, ОАО Банк "Петрокоммерц", ОАО "АК БАРС" БАНК, ОАО АКБ "Связь-Банк", ОАО "ТрансКредитБанк", Банк "Возрождение" (ОАО) и др.

По данным рейтингов РА "Эксперт" и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 500 сотрудников.

www.bssys.com
Ведешкина Татьяна