press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Подана заявка в Экспертный совет премии Best.ru/Компания года 2016

17.04.2017

Агентство по рефинансированию микрозаймов (ООО МКК «АРМ», входит в группу компаний «Русмикрофинанс» и работает под брендом «рефинансируй.рф») подало заявку на соискание премии Best.ru/Компания года 2016.

Ежегодная Национальная премия «Компания года» существует с 1999 года. Выбор лауреатов будет происходить на основании рэнкингов, составленных аналитиками информационного портала Anews.com, который является организатором премии. В рэнкинги входят наиболее значимые представители тех или иных отраслей, показавшие положительную динамику работы в 2016 году.

Справка о компании:
ООО МКК «Агентство по рефинансированию микрозаймов» (МКК «АРМ»)создано в 2015 году для осуществления деятельности по рефинансированию микрозаймов. МКК «АРМ» входит в группу компаний «Русмикрофинанс».
Заявки на рефинансирование микрозаймов, полученных в сторонних микрофинансовых компаниях, принимаются по всей России через сеть партнерских офисов, а также в дистанционном режиме на сайте http://www.рефинансируй.рф.
Преимуществами рефинансирования в МКК «АРМ» является возможность снижения долговой нагрузки на заемщика за счет увеличения срока кредитования и получения нового займа под существенно низкий процент на срок до 5 лет.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Олег Федорченко,
PR-директор,
Группа компаний «Русмикрофинанс»
Моб.тел./WhatsApp: +7 910 438 42 84.
123100, Москва, Пресненская наб., дом 12, этаж 27, офис 15, МОСКВА-СИТИ, башня «Федерация».

Олег Федорченко
ООО МКК "АРМ"