Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко вошел в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

26 Сентября 2012
Ассоциация менеджеров и издательский дом «Коммерсант» обнародовали двенадцатый ежегодный рейтинг ведущих менеджеров России.
Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко вошел в «ТОП-1000 российских менеджеров» в рейтинге региональных руководителей предприятий.
Рейтинг является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эталона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.
Рейтинг «ТОП-1000 региональных руководителей предприятий» составляется уже второй раз, но публикуется только впервые в этом году. В качестве основных экспертов к участию в проекте были приглашены главы 81 субъекта РФ, а также руководители региональных деловых объединений, которые оценили достижения топ-менеджеров в своих регионах, краях, областях и республиках.
От Волгоградской области в рейтинге представлено 18 руководителей ведущих предприятий региона.
За дополнительной информацией обращаться:
Галина Гречинская
Начальник отдела маркетинга
отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
(8442)96-53-56
Галина Гречинская