16.11.18 АО Банк «ПСКБ» запускает вклад «Новогодний»

19 Ноября 2018
АО Банк «ПСКБ» запустил традиционный сезонный вклад с повышенной процентной ставкой. Вклад «Новогодний» открывается в рублях на сумму от 50 тыс. рублей. Размер ставки по вкладу составляет от 6,5% до 7,25% годовых и зависит от суммы размещенных денежных средств. Максимальный срок вклада составляет 60 дней.
Предложение действует с 19 ноября 2018 года по 28 декабря 2018 года включительно для частных лиц в Санкт-Петербурге и Москве.
Оформить вклад можно в интернет-банке "ПСКБ Онлайн", а также в офисах банка.
Более подробно ознакомиться с услугой можно на сайте или позвонив по телефону 8 800 200 35 65.
АО Банк ПСКБ - частный коммерческий банк  с головным офисом в Санкт-Петербурге и филиалом в Москве, банк имеет международный рейтинг от  Moody’s Investors Service , аудитором банка является международная компания Моор Стивенс, Банк  занимается обслуживанием  корпоративных клиентов и частных лиц в Санкт-Петербурге и в Москве, имеет собственную терминальную сеть (более 1500 терминалов в Санкт-Петербурге и в Москве), лидер в области интернет-эквайринга в СЗФО. АО Банк «ПСКБ» три года подряд признается Московской биржей лидером по торгам китайской валютой среди региональных банков.  АО Банк «ПСКБ» является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности. В Банке ведутся расчеты во всех основных мировых валютах и активно финансируются импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением международных документарных аккредитивов, и банковских гарантий. Есть специальное предложение для индивидуальных предпринимателей .
Широбокова Марина Юрьевна
Начальник отдела по обслуживанию физических лиц
_________________________________

т. +7 (812) 332-47-01 (доб.3101)